Ajuste de los gráficos 2D

Mover
El gráfico se puede mover según sea necesario arrastrándolo con el botón izquierdo del ratón. El puntero del mouse tiene la forma de una mano .
Zoom
Todos los sistemas de coordenadas bidimensionales se pueden ampliar con la rueda del ratón. También puede hacer zoom por separado en la dirección x o y arrastrando y presionando el botón izquierdo y derecho del mouse al mismo tiempo. El puntero del mouse tiene la forma .
Medir
Las coordenadas del puntero del ratón se muestran en la esquina inferior derecha. Si se mueve y se presiona el botón derecho del mouse al mismo tiempo, el puntero del mouse se convierte en una cruz y, por lo tanto, se puede colocar más preciso.
Panel táctil
En una computadora portátil sin mouse, arrastrar con el botón izquierdo del mouse (mover) o el botón derecho del mouse (medir) se reemplaza por los gestos correspondientes en el panel táctil. El zoom con la rueda del mouse se reemplaza por arrastrar con dos dedos. Si no se reconoce arrastrar con ambos botones del mouse, también puede usar el botón izquierdo del mouse junto con la tecla Shift para hacer zoom en la dirección x o y.
Relación de aspecto
El botón Aspecto 1:1  unifica la escala en ambas direcciones.
Centrado
El botón Centrado  centra el sistema de coordenadas.
Configuración
El botón Configuración abre la ventana Sistema de coordenadas, a la que también se puede acceder a través del botón correspondiente en la barra de herramientas. A diferencia del elemento del programa Archivo/Opciones, la configuración solo se aplica a la ventana abierta actualmente.
Guardar gráficos
El botón Instantánea  en la barra de herramientas copia el gráfico al portapapeles. Desde allí se puede cargar y modificar mediante cualquier programa gráfico. De la misma forma se puede incluir en un documento de Word.
Impresión de gráficos
El botón Imprimir  en la barra de herramientas imprime todos los resultados de la ventana activa, incluidos los gráficos.
Para imprimir el gráfico por separado, cópielo en el portapapeles y cárguelo en su programa de gráficos.