Los archivos de datos

El archivo DEMO.DAT

Se instala junto con el programa en el directorio del programa y se copia en el directorio matheass User appData cuando el programa se inicia por primera vez. Contiene datos de entrada ejemplares para cada punto del programa.
Para probar el elemento del programa actualmente abierto, los datos de demostración apropiados se pueden cargar con el botón   o   en la barra de herramientas.

También puede editar los datos de demostración escribiendo los cambios en el   archivo DEMO.DaT con el botón Guardar . Para restaurar el archivo a su estado original, simplemente elimínelo. a continuación, se copiará del directorio del programa la próxima vez que se inicie el programa.

Archivos de datos de muestra propios

Para guardar archivos con sus propios datos de muestra  , seleccione la extensión de archivo dat   para que se muestren cuando los abra. Por ejemplo Polynomfunction1.dat , Polynomfunction2.dat , etc. Los datos de muestra de varios puntos del programa se pueden guardar en un archivo, pero solo un ejemplo por punto del programa.

El archivo MEMORY.DAT

Al salir de un punto de programa, los datos de entrada se escriben automáticamente en el rchivo MEMORY.DaT  y se vuelven a cargar la próxima vez que se llame a este punto de programa.

Si desea introducir nuevos datos, también puede eliminar todos los campos de entrada con el botón Nuevo    o para el elemento de menú archivo/Nuevo.

La función de memoria se puede desactivar en el elemento de programa archivo/Opciones .

El directorio de datos

Todos los archivos de datos se almacenan en el directorio  C:\Users\<username>\AppData\Local\MatheAss 9.0.
De modo que cada usuario puede mantener y eliminar sus propios archivos de datos. Para facilitar el acceso al directorio, en la sección  Directorios  en  Archivo/Opciones  el título del directorio de datos se proporciona con un enlace correspondiente al Explorador de Windows.