MatheAss 9.0Operación

Ajuste de los gráficos 3D

Ajustar el ángulo de visión
al arrastrar con el botón izquierdo del ratón, los gráficos 3D se pueden rotar en la pantalla.
Ajustar la escala
arrastrando con el botón derecho del ratón se pueden escalar los gráficos 3D.
Colores y grosore de linea
Los colores y grosore de línea se pueden configurar en la parte del programa  Opciones .
Guardar gráficos
El botón Instantánea  en la barra de herramientas copia el gráfico al portapapeles. Desde allí se puede cargar y modificar mediante cualquier programa gráfico. De la misma forma se puede incluir en un documento de Word.
Impresión de gráficos
El botón Imprimir  en la barra de herramientas imprime todos los resultados de la ventana activa, incluidos los gráficos.
Para imprimir el gráfico por separado, cópielo en el portapapeles y cárguelo en su programa de gráficos.