MatheAss 9.0Operación

La barra de herramientas

La barra de herramientas contiene los siguientes botones:

Nuevo:
Elimina los datos de entrada en la ventana del programa actual y la sección correspondiente en el   archivo MEMORY.DAT .
  Abierto:
Carga los datos de entrada para la ventana del programa actual.
Los datos de muestra para cada parte del programa se almacenan en el archivo DEMO.DAT  .
  Guardar:
Guarda los datos de entrada de la ventana del programa actual.
Seleccione dat   como extensión de archivo para que el archivo se muestre cuando se abre con  .
  Cortar, copiar y pegar:
Trabajo como las funciones correspondientes en un procesador de texto, es decir, también con Ctrl x , Ctrl c y Ctrl v . La parte marcada del texto se corta o copia y se escribe en el portapapeles. Luego se puede utilizar en cualquier otro lugar, por ejemplo, insertado en un procesador de texto.
  Impresión:
Imprime los resultados y, si corresponde, los gráficos de la ventana actual.
  Instantánea:
Guarda el gráfico de la ventana actual en el portapapeles. a continuación, se puede insertar en un procesador de textos o en un programa de gráficos.
  Salir:
Para salir del programa.
  Demo:
Carga los datos de muestra directamente desde el archivo DEMO.DAT .
  Ayuda en linea:
Ayuda sensible al contexto de mi página de inicio, que es esencialmente idéntica a la ayuda local.
Contiene muchos enlaces a información adicional, por ejemplo, en Wikipedia.

En la parte inferior de la pantalla, puede cambiar el idioma haciendo clic en una de las banderas.