MatheAss 9.0 Operación

El menú principal

El menú principal consta de los siguientes submenús:

Archivo:

Nuevo , abrir , Guardar  y Imprimir  corresponden a los botones , , y   en la barra de herramientas .
Cerrar   cierra la ventana del programa activo.
Registro   se utiliza para ingresar los datos de registro (datos de licencia). Para ello, necesita permisos de escritura en el directorio del programa, lo que significa que debe iniciar el programa como administrador.
Opciones   se utiliza para editar las entradas en el archivo matheass.ini .

Álgebra , Geometría 2D , Geometría 3D , Análisis , Estocástica y Álgebra lineal :

Contienen los elementos individuales del programa con los que se resuelven las tareas de la respectiva subárea de matemáticas.

Ventanas:

Permite organizar las ventanas del programa si se abre más de una.

Ayuda:

Contenido   abre el menú principal de este archivo de ayuda.
Registro  aparece aquí por segunda vez para que sea más fácil de encontrar.
Info  muestra el número de versión, los derechos de autor y el titular de la licencia.