MatheAss 9.0Algebra

Calcolo con numeri complessi

Abbiamo a nostra disposizione 4 operazioni fondamentali, l'elevazione di una potenza e le funzioni più importanti con numeri complessi. La parte reale e la parte immaginaria sono inserite separatamente. Cambiamo campo con TAB.

Con i pulsanti Cancella entrata e Cancella tutto puoi disattivare le ultime voci.

È possibile inserire le date con il mouse o la tastiera e si applica la gerarchia algebrica. Le funzioni sono inserite dalle loro iniziali, la radice quadrata da 'R'.

Il secondo display fornisce le coordinate polari, ovvero la lunghezza e l'angolo del vettore nella pianura gaussiana. Fare clic sul display per cambiare tra gradi e radianti.

Esempio:

(3 + 4i) (3 - 4i) = 25

Per cambiare il segno, prendi il pulsante Più/Meno , perché il pulsante Meno vuole sottrarre.