MatheAss 9.0Algebra

Calcolo con le frazioni

Con questo calcolatore abbiamo a disposizione le 4 operazioni fondamentali con le frazioni e possiamo elevare ad un potere naturale. Numeratore e denominatore di una frazione sono inseriti separatamente. cinque ed esponenziazione con le frazioni. Numeratori e denominatori di una frazione sono inseriti separatamente. Per modificare la posizione di inserimento, premere il tasto TAB o fare clic sulla posizione desiderata.

Con i pulsanti Cancella entrata e Cancella tutto puoi disattivare le ultime voci.

È possibile inserire le date con il mouse o la tastiera e si applica la gerarchia algebrica.

Il secondo display fornisce i risultati come numeri misti, come decimali o come percentuale.

resp. 5 29/80; resp. 5,3625; resp. 536,25%

Vedi anche:

Wikipedia: Frazione