Einstellen der 3D-Grafiken

Einstellen des Blickwinkels
Durch Ziehen mit der linken Maustaste lässt sich die 3D-Grafik auf dem Bildschirm drehen.
Einstellen des Maßstabs
Durch Ziehen mit der rechten Maustaste lässt sich die 3D-Grafik vergrößern oder verkleinern.
Farben und Strichstärken
Die Linienfarben und -stärken können im Programmteil  Optionen  eingestellt werden
Speichern der Grafik
Mit der Schaltfläche Schnappschuss  der Werkzeugleiste wird die Grafik in die Zwischenablage kopiert. Von dort kann sie praktisch mit jedem Grafikprogramm durch Bearbeiten/Einfügen geladen, bearbeitet, gespeichert und ausgedruckt werden. Entsprechend kann sie auch in ein Worddokument eingefügt werden.
Drucken der Grafik
Mit der Schaltfläche Drucken  der Werkzeugleiste werden alle Ergebnisse des aktiven Programmfensters einschließlich der Grafik ausgedruckt. Will man nur die Grafik ausdrucken, speichert man diese in die Zwischenablage und lädt sie von dort mit einem Grafikprogramm.