Che cos'è MatheAss?

Il software MatheAss è una vasta raccolta di metodi che aiutano a risolvere i problemi di matematica insegnati a scuola.

Non è un software per imparare la matematica, ma un assistente per insegnanti, studenti e tutti coloro che sono interessati. Riguarda anche tutti coloro che affrontano problemi di matematica al di fuori dell'istruzione scolastica. Gli studenti non sono esclusi dall'uso del software MatheAss per verificare il proprio lavoro durante l'apprendimento.

Per anni, gli algoritmi sono stati riuniti in questo software. Se ti mancassero esempi di esercizi, o se avessi altri algoritmi interessanti, relativi a questo programma, sarei felice di conoscerli via mail. Email: bs@matheass.de

Il software sarà sempre migliorato e agli utenti registrati verranno offerte nuove versioni con un piccolo costo di aggiornamento. La versione attuale si trova sempre sulla mia home page: ita.matheass.eu