La barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene i seguenti pulsanti:

Aprire:

Per caricare i dati di input della finestra attiva. Il file DEMO.DAT contiene dati di esempio per ciascuna sezione del programma.

Save:

Per salvare i dati di input della finestra attiva. I dati di tutte le finestre aperte vengono scritti in un file.

Taglia, Copia e Incolla

funzionano come le funzioni corrispondenti in un word processor, ovvero anche con Ctrl x , Ctrl c e Ctrl v . La parte contrassegnata del testo viene tagliata o copiata e scritta negli Appunti. Può quindi essere utilizzato altrove, ad esempio inserito in un elaboratore di testi.

Stampa:

Stampa i risultati e, se applicabile, i grafici della finestra corrente.

Snapshot:

Salverà il grafico della finestra corrente negli appunti. Questo può quindi essere inserito in un elaboratore di testi o in un programma di grafica.

Sistema di coordinate

Qui è possibile regolare la gamma di grafica 2D, nonché lo stile e i colori della griglia.

Uscita:

Per uscire dal programma.

Aiuto:

Contenuto del file della guida.

Nella parte inferiore dello schermo è possibile cambiare la lingua facendo clic su una delle bandiere.