Registrazione

Le quote di iscrizione sono:

29 Euro per privati
69 Euro per scuole, aziende e altre istituzioni

Le tasse di aggiornamento per la versione 7 o 8.0 sono:

5 Euro per privati
20 Euro per scuole, aziende e altre istituzioni

Per pagare a:

Bernd Schultheiss
Hufschmiedstr. 3

D-69168 Wiesloch
GERMANIA

da PayPal sulla mia homepage ita.matheass.eu.

Dopo aver pagato la quota di registrazione, riceverai il tuo numero di serie personale, con il quale puoi convertire il software nella versione registrata.
Successivamente, la maschera di "SHAREWARE" all'inizio del software scomparirà e diventerai un utente legale.

Per inserire il numero seriale, è necessario eseguire il programma come amministratore.
Avviare il programma con un clic destro del mouse e selezionare "Esegui come amministratore". Quindi vai al menu File / Salva e digita il tuo nome, indirizzo e numero di serie. Il programma calcola il tuo numero seriale in base al tuo nome e indirizzo e lo confronta con il numero seriale inserito. Se corrispondono, viene visualizzato il messaggio "Registrazione completata correttamente", altrimenti il ​​messaggio "Numero di serie non corrisponde all'indirizzo.

ita.matheass.de