Il grafo

I punti di misurazione sono disegnati in rosso nel diagramma, in blu la curva della funzione logistica adattata ad esso, in verde il limite di saturazione e il punto di svolta della curva.

L'area è selezionata in modo da visualizzare il corso principale della curva. Tuttavia, è possibile spostare o ingrandire il diagramma come richiesto.

Numeri di corona tedeschi marzo-maggio, S = 56 milioni, figura scura = 300.

Nel diagramma puoi vedere dal puntatore del mouse se sei in modalità zoom o in modalità shift . È possibile passare da una modalità all'altra facendo doppio clic sul diagramma.

Durante lo zoom , la distanza tra l'etichetta del punto di svolta e la curva cambia. Puoi correggerlo facilmente passando brevemente alla scheda Risultati e viceversa.

Facendo doppio clic sulla legenda a destra, è possibile ripristinare in qualsiasi momento l'area di disegno all'impostazione originale.

Il menu locale del diagramma (clic destro del mouse) offre le seguenti opzioni:

Con Copia   il diagramma viene copiato negli Appunti e può essere caricato nel programma di grafica da lì.
Con Stampa   viene stampato un rapporto con i risultati, incluso il grafico.

Con valori elevati, il ridimensionamento cambia nel formato numerico scientifico. Si applica quanto segue: 4.0E + 07 = 4.0 · 10 7 = 40.000.000 .