Grafica 2D

Regola il sistema di coordinate:

Facendo clic con il pulsante destro del mouse sul grafico, si apre un menu di scelta rapida. In esso, puoi scegliere tra spostamento e zoom . Puoi anche passare da una modalità all'altra facendo doppio clic nell'area di disegno. Il puntatore del mouse indica la modalità attiva.

Nella modalità di spostamento il grafico può essere spostato con il tasto sinistro del mouse.

In modalità zoom il grafico può essere ingrandito nelle direzioni xey trascinando con il tasto sinistro del mouse.

Con l'opzione  1: 1   è inoltre possibile regolare la scala in entrambe le direzioni.

L'elemento opzioni   apre la finestra del sistema di coordinate che può anche essere consultata dal pulsante corrispondente nella barra degli strumenti .

Salva grafica

Il pulsante Istantanea   sulla barra degli strumenti copia il grafico negli Appunti. Da lì può essere caricato e modificato da qualsiasi programma di grafica. Allo stesso modo può essere incluso in un documento di Word.

Stampa grafica

Il pulsante Stampa   sulla barra degli strumenti consente di stampare tutti i risultati della finestra attiva, inclusi i grafici.

Per stampare il grafico da solo, copiarlo negli Appunti e caricarlo nel programma di grafica.