Analisi

Grafico di una funzione

è possibile tracciare fino a dieci funzioni contemporaneamente in un sistema di assi. è inoltre possibile utilizzare combinazioni o derivazioni di funzioni precedentemente definite.

Possibili combinazioni:

Se f1(x)=sin(x)  e  f2(x)=3*sqr(x), allora

f3(x) = 2*y1^2-y2     sostituisce  f3(x) = 2*sin(x)^2 - 3*sqr(x)
f4(x) = f2(y1)        sostituisce  f4(x) = 3*sqr(sin(x))
f5(x) = y2'           sostituisce  f5(x) = 3/(2*sqr(x))

Facendo doppio clic con il tasto sinistro del mouse è possibile passare da sposta a zoom, rilevabile con il cursore. Un clic destro del mouse apre un menu contestuale che consente di definire opzioni aggiuntive.

Funzioni supportate
Regola il sistema di coordinate