Analisi

Grafico di una funzione

è possibile tracciare fino a dieci funzioni contemporaneamente in un sistema di assi. è inoltre possibile utilizzare combinazioni o derivazioni di funzioni precedentemente definite.

Possibili combinazioni:

Se f1(x)=sin(x)  e  f2(x)=3*sqr(x), allora

f3(x) = 2*y1^2-y2     sostituisce  f3(x) = 2*sin(x)^2 - 3*sqr(x)
f4(x) = f2(y1)        sostituisce  f4(x) = 3*sqr(sin(x))
f5(x) = y2'           sostituisce  f5(x) = 3/(2*sqr(x))

Facendo doppio clic con il tasto sinistro del mouse è possibile passare da sposta a zoom, rilevabile con il cursore. Un clic destro del mouse apre un menu contestuale che consente di definire opzioni aggiuntive.

Esempio:

Ho scelto questo esempio perché c'era un numero sorprendente di domande sul motivo per cui la metà inferiore della parabola sdraiata non viene visualizzata per la funzione radice. L'esempio mostra che la metà inferiore appartiene a una funzione diversa.
Le curve possono essere attivate e disattivate individualmente con gli interruttori a destra.

Funzioni supportate
Regola il sistema di coordinate