Installa e disinstalla

Installazione locale

Il file di installazione ma82_setup.exe installerà il programma localmente, il che significa che il programma e tutti i file associati vengono copiati nella directory c:\programs\MatheAss 8.2 .

Aggiungerà un collegamento al menu di avvio e creerà un'icona sul desktop. Il file DEMO.DAT e i dati vengono archiviati per ciascun utente nella propria directory AppData\Local\MatheAss e possono essere modificati. I dati di registrazione sono memorizzati nella directory del programma e possono essere modificati da soli come amministratore.

Installazione portatile

Per installare MatheAss portable, ad esempio su una chiave USB, è sufficiente copiare l'intera directory c:\programs\MatheAss 8.2 sulla chiave e inserire nel file ma82.ini  l'opzione portable = true . Successivamente i dati vengono archiviati nella stessa directory del programma, per il quale è necessario disporre dell'autorizzazione di scrittura, ovviamente.

Disinstallazione

Per eliminare un'installazione locale del programma, fare clic con il tasto destro sul programma MatheAss 8.2 nel menu Start di Windows e selezionare Disinstalla o aprire il file unins000.exe nella segreteria © directory c:\programs\MatheAss 8.2 . Tutte le directory e i collegamenti creati durante l'installazione vengono eliminati.