Sistemi di assi

Negli elementi del programma che mostrano grafica 2D, è possibile aprire una finestra per regolare il sistema di coordinate facendo clic sul pulsante Sistema asse  sulla barra degli strumenti o scegliendo le opzioni dal menu di scelta rapida (pulsante destro del mouse).

Area grafica:

Intervallo in direzione x o y
Ridimensionamento dell'ascissa o dell'asse lineare o logaritmico

Misura dell'angolo per funzioni trigonometriche

GRADO (gradi), RAD (radiazione) o GON (grad)

Linee di griglia:

Tipo di linea (linee continue, linee tratteggiate, punti, nessuna))
Distanze in direzione x o y
Colori di linee della griglia, tela, caratteri, ecc.

Diagrammi:

La precisione / risoluzione dei diagrammi.
Ridimensionamento della stampa in bianco e nero o a colori.
Colore e larghezza della linea f dei diagrammi.