Applications | Résultats | Graphique

Sortie du graphique

Toutes les figures de la chaîne des applications sont dessinées. La carte est définie de manière que tous les polygones soient visibles. Cependant, vous pouvez déplacer ou zoomer le diagramme selon vos besoins.

Le menu local, que vous ouvrez avec le bouton droit de la souris, propose d'autres Options .

Avec le bouton , le diagramme peut être copié dans le presse-papiers et chargé à partir de là dans un programme graphique.

Avant d'insérer une application dans la liste à la page d'entrée, vous pouvez indiquer si les lignes de construction doivent également être dessinées dans le diagramme correspondant.

Exemples avec des lignes de construction tracées:

Déplacement parallèle: dx=2, dy=1 ☑

Réflexion axiale: a=(PQ), P(1|0), Q (0|1) ☑

Réflexion ponctuelle: Z(2|1) ☑

Rotation: Z (2|-1), α=60° ☑

Transformation homothétique: Z(6|0), k=2 ☑

Cisaillement: a=(PQ), P(0|0), Q(10|1), α=60° ☑

Voir aussi:

Définition des graphiques