Le graphique

Les points de mesure sont tracés en rouge dans le graphique, la courbe de la fonction logistique qui lui est adaptée en bleu, la limite de saturation et le point d'inflexion de la courbe en vert.

La plage du graphique est sélectionnée de manière à afficher le cours principal de la courbe. Cependant, vous pouvez déplacer ou zoomer le diagramme selon vos besoins.

Numéros Corona allemands de mars à mai, S = 56 millions, figure sombre = 300.

Sur le diagramme, vous pouvez voir depuis le pointeur de la souris si vous êtes en mode zoom ou en mode shift . Vous pouvez basculer entre les deux modes en double-cliquant sur le diagramme.

Lors du zoom , la distance entre l'étiquette du point d'inflexion et la courbe change aussi. Vous pouvez facilement corriger cela en basculant simplement sur la page Résultats  et vice-versa.

En double-cliquant sur la légende de droite, vous pouvez à tout moment réinitialiser la plage du graphique au paramètre d'origine.

Le menu local du graphique (clic droit de la souris) offre les options suivantes:

Avec Copier  le graphique est copié dans le presse-papiers et peut être chargé dans votre programme graphique à partir de là.
Avec Imprimer  un rapport est imprimé qui contient les résultats et le graphique.

Avec de grandes valeurs, la mise à l'échelle passe au format numérique des nombres. Ce qui suit s'applique: 4.0E+07 = 4.0·107 = 40.000.000.