MatheAss 9.0Introducción

Instalar y desinstalar

Instalación local

El archivo de instalación ma90_setup.exe  instalará el programa localmente, lo que significa que el programa y todos los archivos asociados se copiarán en el directorio C:/programs/MatheAss 9.0  .

agregará un enlace al menú de inicio y creará un icono en el escritorio. El archivo DEMO.DaT  y los datos de los usuarios se almacenan para cada usuario en su propia carpeta appData/Local/MatheAss 9.0  y se pueden modificar. Sin embargo, los datos de registro se almacenan en el directorio del programa y solo se pueden cambiar como administrador.

Instalación portátil

Para instalar matheass portable, por ejemplo, en una unidad flash USB, simplemente copie todo el directorio C:/programs/MatheAss 9.0  en el dispositivo y establezca en el archivo ma90.ini  la opción portable=true .
Ahora todos los datos se almacenan en el mismo directorio, para lo cual necesita permiso de escritura.

Desinstalar

Para desinstalar una instalación local del programa, haga clic con el botón derecho en el programa MatheAss 9.0 en el menú Inicio y seleccione Desinstalar o abra el archivo unins000.exe en C:/programs/MatheAss 9.0  . Se eliminarán todos los directorios y enlaces creados durante la instalación.