Neu, Öffnen , Speichern  und Drucken  entsprechen den Schaltflächen , , und in der Werkzeugleiste.
Schließen   schließt das aktive Programmfensters.
Registration  dient zur Eingabe der Registrationsdaten (Lizenzdaten).
Optionen  dient dazu, die Einträge in der Datei ma90.ini  zu editieren.
Zum Speichern der Lizenzdaten sowie der Optionen benötigen Sie Schreibrechte im Programmverzeichnis. Sie werden daher nach dem Administrator-Passwort gefragt.
Algebra, Geometrie 2D, Geometrie 3D, Analysis, Stochastik und Lineare Algebra
enthalten die einzelnen Programmpunkte, mit denen die Aufgaben aus dem jeweiligen Teilgebiet der Mathematik gelöst werden.
Fenster:
Erlaubt die Anordnung der Programmfenster, wenn mehrere Fenster gleichzeitig geöffnet sind.
Hilfe:
Inhalt  öffnet die Startseite dieser Hilfedatei.
Registration   und Registrationsgebühr  sind hier ein zweites Mal aufgeführt, damit sie leichter gefunden werden.
Info  zeigt die Versionsnummer, das Copyright und den Lizenznehmer an.