C'est quoi MatheAss?

Le logiciel MatheAss est une grande collection de méthodes qui aident à résoudre les problèmes de mathématiques enseignés à l'école.

Ce n'est pas un logiciel pour apprendre les mathématiques, mais un assistant pour les professeurs, les élèves et tous ceux qui sont intéressés. Il concerne également tous ceux qui sont confrontés aux problèmes de mathématiques en dehors de l'enseignement scolaire. Les élèves ne sont pas exclus d'utiliser le logiciel MatheAss pour vérifier leur travail, tout en apprenant.

Durant des années, les algorithmes ont été réunis dans ce logiciel. Si vous manquiez d'exemples d'exercices, ou si vous possédiez d'autres algorithmes intéressants, reliés à ce programme, je serais heureux de les connaître par courrier. Email: bs@matheass.de

Le programme sera révisé et élargi, et chaque utilisateur sera offert de nouvelles versions pour un montant petite mise à jour.

Le logiciel sera toujours en amélioration et les usagers inscrits seront offert des nouvelles versions pour un montant petite mise agrave jour. La version actuelle est toujours trouvée à mon page d'accueil: fra.matheass.eu.