La barre d'outils

La barre d'outils contient les boutons suivants:

Ouvrir:

Pour charger les données d'entrée de la fenêtre active.

Sauvegarder:

Pour sauvegarder les données d'entrée de la fenêtre active.

Couper, Copier et Coller

Ils ne sont activées que si vous êtes dans une fenêtre de texte. Pour couper et copier, le texte doit être marqué

Imprimer:

Permet d'imprimer les résultats et les graphiques dans le cas de la fenêtre active.

Snapshot:

Permettra de sauvegarder le graphique de la fenêtre active dans le clipboard.
Pour copier du texte dans le clipboard, utilisez le bouton de copie après avoir marqué le texte.

Système de coordonnées

Ici, vous pouvez ajuster la gamme de graphiques 2D ainsi que le style de grille et les couleurs.

Quitter:

Pour quitter le programme.

Aide:

Contenu du fichier d'aide.

Au bas de l'écran Vous pouvez changer la langue en cliquant sur un des drapeaux.