Registration

Les taxes d'enregistration s'élèvent :

29 Euro   pour les personnes privées
69 Euro   pour les écoles, pour les firmes et autres institutions

Les taxes de update du version 7 ou 8.0 s'élèvent :

5 Euro   pour les personnes privées
20 Euro   pour les écoles, pour les firmes et autres institutions

A payer à:

Bernd Schultheiss
Hufschmiedstr. 3

D-69168 Wiesloch
ALLEMAGNE

par virement bancaire

IBAN DE81 6601 0075 0072 1047 59
BIC PBNKDEFF

ou par PayPal  sur mon page d'accueil fra.matheass.eu

Après avoir payé la taxe de registration, vous recevrez votre numéro de série personnel, avec laquelle vous pouvez transformer le logiciel au version registré.
Après cela le masque de "SHAREWARE" au début du logiciel disparaîtra et vous deviendrez un utilisateur légal.

Pour entrer le numéro de série, vous devez exécuter le programme comme administrateur.
Démarrez le programme avec un clic droit de la souris et sélectionner "Exécuter comme administrateur ". Puis allez au menu Fichier/Enregistrement et tapez votre nom, adresse et numéro de série. Le programme calcule votre numéro de série par votre nom et l'adresse et le compare avec le numéro de série entré. Si elles correspondent, vous obtenez le message "Enregistrement terminé avec succès" sinon, le message" Numéro de série ne correspond pas à l'adresse.