Le menu principal

Le menu pricipal offre les sous menus suivantes:

Fichier:

Ouvrir, Sauver et Fermer ne sont activées que siun fenêtre du programme est ouvert. Ouvrir et Sauvegarder chargent et sauvegardent les données d'entrée de la fenêtre aktive.
Vous pouvez changer l'imprimante ou les options du programme, ou vous pouvez enregistrer le programme.

Algèbre, , Géométrie 2D, Géométrie 3D, Analyse, Stochastiques and Algèbre linéaire

offre les fonctions particuliers du logiciel.

Fenêtres:

Permet d'organiser les fenêtres de programme si plus d'un est ouvert en.

Aide:

Contenu du fichier d'aide et le programme Info.