Graphiques 2D

Ajuster le système de coordonnées:

En cliquant sur le graphique avec le bouton droit de la souris, un menu contextuel s'ouvre. En lui, vous pouvez choisir entre déplacer et zoomer.

En mode déplacer le graphique peut être déplacé avec le bouton gauche.

En mode zoomer le graphique peut être agrandie en direction x et y en faisant glisser avec le bouton gauche de la souris.

Avec l'option  1 : 1 l'échelle dans les deux sens peut être ajustée également.

options  ouvre la fenêtre du système de coordonnées qui peut également être consulté par le bouton correspondant dans la barre d'outils.

Sauvegarder des graphiques

Le bouton Snapshot  à la barre d'outils permet de copier le graphique dans le clipboard. De là, il peut être chargé et modifié par n'importe quel programme graphique. De la même façon il peut être inclus dans un document word.

Impression de graphiques

Le bouton Imprimer   à la barre d'outils permet d'imprimer tous les résultats de la fenêtre active, y compris les graphiques.

Pour imprimer seul la graphique, le copier dans le clipboard et le charger dans votre programme graphique.