Installer et désinstaller

Installation locale

Le fichier d'installation ma82_setup.exe va installer le programme localement, ce qui signifie que le programme et tous les fichiers associés sont copiés dans le répertoire C:\programs\MatheAss 8.2.

Il va ajouter un lien vers le menu de démarrage et crée une icône sur le bureau. Le fichier DEMO.DAT et vos données sont stockées pour chaque utilisateur dans son propre répertoire AppData\Local\MatheAss et peut être changé. Les données d'enregistrement sont stockés dans le répertoire du programme, et peut être changé seul comme administrateur.

Installation portable

Pour installer MatheAss portable, p.ex. sur un clé USB, il suffit de copier le répertoire entier C:\Programs\Matheass 8.2 sur le clé et mis dans le fichier ma82.ini  l'option portable=true. Après ca les données sont stockées dans le même répertoire comme le programme, pour lequelle vous devez avoir le permission d'écriture bien sûr.

Désinstaller

Pour effacer une installation locale du programme, exécutez le fichier unins000.exe dans C:\programs\MatheAss 8.2. Il va supprimer le répertoire ensemble du programme ainsi que les raccourcis dans le menu de démarrage et sur le bureau.