Les systèmes d'axes

Dans des éléments de programme montrant des graphiques 2D, vous pouvez ouvrir une fenêtre pour ajuster le système de coordonnées en cliquant sur le bouton Système d'axes  à la barre d'outils ou en choisissant des options dans le menu contextuel (bouton droit de la souris).

Domaine de graphique:

Intervalle dans x ou y-direction
Mise à l'échelle de l'abscisse ou axe linéaire ou logarithmique

Mesure d'angle pour les fonctions trigonométriques

DEG (degrés), RAD (rayonnement) ou GON (grad)

Lignes de la grille:

Type de ligne (lignes solides, lignes pointillés, points, aucun))
Distances dans x ou y-direction
Couleurs des lignes de la grille, la toile, les polices, etc.

Schémas::

La précision / résolution des diagrammes.
Mise à l'échelle de l'impression en noir et blanc ou en couleur.
Couleur et largeur f de trait des diagrammes.