Zum Laden der Eingabedaten des aktuellen Programmfensters

Speichern:

Zum Speichern der Eingabedaten des aktuellen Programmfensters

Ausschneiden, Kopieren und Einfügen

funktionieren nur innerhalb eines Textfensters.

Zum Ausschneiden und Kopieren muss Text markiert sein.

Drucken:

Druckt die Ergebnisse und ggf. die Grafik des aktuellen Fensters.

Schnappschuss:

Speichert die Grafik des aktuellen Fensters in der Zwischenablage.

Um Texte in der Zwischenablage zu speichern verwendet man die Schaltfläche Kopieren (Text vorher markieren).

Koordinatensystem

Hier lassen sich bei 2D-Grafiken der Zeichenbereich, sowie die Darstellung der Gitterlinien und Kurven einstellen.

Beenden:

Beendet das Programm

Hilfe:

Inhaltsverzeichnis der Hilfedatei

Am unteren Bildschirmrand kann durch Anklicken der Flaggen die Sprache gewechselt werden.