Registration

Die Registrationsgebühr beträgt

29 Euro   für Privatpersonen
69 Euro   für Schulen u.a. Institutionen

Die Updategebühr von Version 7 oder 8.0 beträgt

5 Euro   für Privatpersonen
20 Euro   für Schulen u.a. Institutionen

zu zahlen an:

Bernd Schultheiß
Hufschmiedstr. 3

D-69168 Wiesloch
Germany

per Überweisung auf mein Konto

IBAN DE81 6601 0075 0072 1047 59
BIC PBNKDEFF

oder per PayPal  auf meiner Homepage www.matheass.de

Nach Bezahlung der Registrations- bzw. Updategebühr erhalten Sie Ihre persönliche Seriennummer.
Mit ihr machen Sie aus der Shareware- die Vollversion ohne die Warteschleife beim Programmstart.

Um die Seriennummer eingeben zu können, müssen Sie das Programm als Administrator ausführen.
Starten Sie dazu das Programm mit der rechten Maustaste und wählen "Ausführen als Administrator". Anschließend geben Sie im Menü Datei/Registration Ihre Daten (Name, Wohnort, Seriennummer) ein. Das Programm berechnet aus Name und Wohnort Ihre Seriennummer und vergleicht sie mit der eingegebenen Seriennummer. Stimmen beide überein, erhalten Sie die Meldung "Registration erfolgreich abgeschlossen" andernfalls die Meldung "Anschrift passt nicht zur Seriennummer".

Bei Schulen ist eine schriftliche Bestellung erforderlich, da von Stadt- bzw. Kreiskassen meist statt der Schulanschrift nur eine Haushaltsstellennummer auf der Gutschrift angegeben wird.

Bei privaten Überweisungen schreiben Sie bitte Ihre Adresse in das Feld für den Verwendungszweck, da Ergänzungen im Absender-Feld nicht übermittelt werden. Der Hinweis, dass Sie sich für das Programm MatheAss registrieren lassen wollen, erübrigt sich, da es sich bei dem angegebenen Konto um ein Sonderkonto nur für diesen Zweck handelt.