In denjenigen Programmteilen, die zweidimensionale Grafiken ausgeben, kann über die Schaltfläche Koordinatensystem der Werkzeugleiste oder über die Option Einstellungen des lokalen Menüs (rechte Maustaste) ein Fenster mit folgenden Registern geöffnet werden:

Zeichenbereich:

Zeichenbereich in x- bzw. y-Richtung
Skalierung der x- bzw. y-Achse linear oder logarithmisch

Winkelmaß für trigonometrische Funktionen

DEG (degree = Altgrad), RAD (radiant = Bogenmaß) oder GON (grad = Neugrad)

Gitterlinien:

Linienstil (Linie, Striche, Punkte, keine)
Abstände der Gitterlinien in x- bzw. y-Richtung
Farben der Gitterlinien, der Zeichenfläche, der Beschriftung usw.

Schaubilder:

Die Auflösung mit der die Kurven gezeichnet werden.
Maßstab des Ausdrucks in s/w oder Farbe.
Farbe und Strichstärke der Schaubilder (ihre Anzahl hängt vom gewählten Programmpunkt ab)