Bedienung

Das Hauptmenü

Das Hauptmenü besteht aus folgenden Untermenüs:

Datei:

Öffnen, Speichern, Schließen und Drucken stehen nur zur Verfügung, wenn ein Programmfenster geöffnet ist. Geladen bzw. gespeichert werden die Eingabedaten des aktiven Programmfensters.
Drucker und Programm-Optionen können ausgewählt und das Programm registriert werden.

Algebra, Geometrie 2D, Geometrie 3D, Analysis, Stochastik und Lineare Algebra

enthalten die einzelnen Programmpunkte.

Fenster:

Erlaubt die Anordnung der Programmfenster, wenn mehrere Fenster gleichzeitig geöffnet sind.

Hilfe:

Inhaltsverzeichnis der Hilfedatei und Programm-Info
www.matheass.de